党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤工会组织烘焙沙龙活动庆祝妇女节

来源:     发布时间 : 2022-03-08    点击量:

为庆祝第112个“三八”国际妇女节,培养后勤女职工兴趣爱好,丰富精神素养,提升生活品质。3月8日中午,后勤工会组织女职工开展烘焙沙龙活动,现场学习制作黄油饼干。后勤工会主席徐惠以及后勤女职工们积极踊跃参加,共同欢庆自己的节日。

活动伊始,烘焙主讲老师梁妍详细为大家讲解了烘焙食材搭配、演示了制作步骤。听完讲解,大家一展身手,纷纷撸起袖子,在老师的指导下,轻柔细搓,其乐融融。打开烤箱的那一刻,香味四溢,大家无不充满了期待与激动,一种劳动收获的成就感充溢着大家的内心。最后,大家集体与作品合影留念,并表示此次烘焙活动贴近生活、温情有趣。

此次活动的开展,不仅让女职工们学到了新的烘焙技能,还让大家在紧张的工作之余放松了心情,增近了彼此间交流合作,也鼓舞着大家以更饱满的工作热情投入到工作中,如同烘焙一样精益求精,巾帼不让须眉,以新时代的工匠精神助力后勤发展。