党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤党委召开2021年度支部书记抓基层党建述职评议考核会

来源:     发布时间 : 2022-03-04    点击量:

3月1日下午,后勤党委召开2021年度支部书记抓基层党建述职评议考核会。组织部副部长王晓素、后勤党政领导班子、党支部书记、党员代表、群众代表参加述职考核,本次活动由后勤党委副书记张志刚主持。

会议以“一述一评”的方式进行,后勤党支部书记紧扣党建重点任务,陈述主要做法、说明整改情况、查摆存在问题、阐明工作思路。后勤领导班子成员逐一点评,提出工作要求。

王晓素对后勤干部职工在过去一年中的辛勤付出表达感谢,她评价本次述职考核会规范标准,充分体现了后勤党委凝聚力、创造力、战斗力。

    后勤党委书记徐惠作总结发言,她回顾了过去一年党建工作,对组织部一如既往的支持表示感谢。立足后勤工作实际,她提出三点要求:一是“高”:今年是“十四五”关键之年,要提高政治站位,深入学习理解“两个确立”;二是“深”:扎实做好党建工作,有效发挥党建引领作用;三是“细”:后勤无小事,干部职工要提高工作标准,注重细节,精益求精,全面提升后勤服务保障能力,为学校“攀登计划”保驾护航。