党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤党委理论中心组开展学习十九届六中全会精神交流会

来源:     发布时间 : 2021-12-22    点击量:

12月21日,后勤党委理论中心组开展学习十九届六中全会精神交流会。活动由后勤党委书记徐惠主持。

会上,徐惠带领理论组成员重温了本次全会的重要内容。各位党委委员围绕十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》重要内容,结合部门发展,交流学习心得体会。大家一致表示本次全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。

徐惠书记作总结,她强调作为后勤党员领导干部需要做到:一是要全面坚持党的领导,统一思想、意志和行动,团结带领后勤干部职工,向实现第二个百年目标而努力奋斗;二是要做政治上的明白人,坚决做到“两个维护”,拥护“两个确立”;三是要以强烈的历史担当和政治勇气为学校“双一流”建设和“攀登计划”贡献力量。