党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤党委组织退休党员前往香山革命纪念馆开展党日活动

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-10-15    点击量:

为深入开展党史学习教育,重温中华人民共和国建立的伟大历史,重阳节前夕,后勤党委组织退休党员前往香山革命纪念馆开展“弘扬革命精神,汇聚奋进力量”主题党日活动。

香山作为中国革命胜利前夕党中央所在地,是中国共产党领导解放战争走向伟大胜利的重要地标。展厅里面一件件藏品、一张张图片以及那一段段珍贵的影像资料,全景式生动再现了中共中央在香山期间领导全国各族人民完成民族独立和人民解放的历史使命、开启中国历史发展新纪元的光辉历程。参观期间,老同志们结合参观感受热议习近平总书记“七一”讲话,为伟大的建党精神所感召,为新中国在一代代共产党人和广大人民群众的共同努力下创造的奇迹所振奋,进一步树立“四个意识”,增强了“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断提升老同志的政治判断力、政治领悟力和政治执行力。随后退休党员们在后勤党委书记徐惠的带领下面向党旗重温入党誓词,老党员们心潮澎湃。

活动后,党委为老同志们送学上门,送上了每人一本图文并茂的大字版《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。重阳登高,年轻的后勤人为老党员送上节日祝福,祝老同志们身体健康!革命人永远年轻!