党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤保障部为群众办实事—公寓楼自助售卖机

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-07-23    点击量:

为落实后勤党委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的精神,满足师生购物需求,结合后勤工作实际,后勤综合服务中心在充分调研群众师生需求的基础之上,利用假期时间在公寓楼内安装了数台自助货物售卖机和卫生用品售卖机。

前期准备阶段,综合服务中心克服疫情防控造成的现场踏勘困难,通过信息化手段与自助式售货机厂家进行充分线上沟通为安装奠定基础;安装阶段,部门严格落实学校疫情防控政策,严格把关进校人员健康状况要求所有进校施工人员科学佩戴口罩,同时要求施工防止扬尘静音施工,最大程度保障暑期留宿同学的正常休息。自助式售货机一经亮相大大缓解了师生们在防疫期间学校半封闭状态下购物难的问题另外,售货机内的商品及时更新,大大满足了学生们对新奇商品的需求受到师生们一致好评

学党史、悟思想、办实事开新局,后勤保障部综合服务中心以师生需求为导向全心全意践行为师生服务的宗旨今后,后勤继续把实事办进广大师生心坎中,初心如磐,使命在肩我为师生办实事,永远在路上。