党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤工会合唱团高歌献给党

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-06-25    点击量:

心怀家国情,歌声献给党。后勤展风采,奋进新征程。623,后勤工会组建合唱团代表学校参加北京教育工会主办的“永远跟党走”主题合唱比赛,携没有共产党就没有新中国》不忘初心两首合唱曲目荣获三等奖。

后勤党委、工会把此次歌唱活动作为党史学习教育方案中“明责任涵养为民情怀的一个重要内容一个多月来,后勤干部职工利用午休时间排练,在音乐学院研究生常佳同学的悉心指导下,团员的歌唱更加精进,大家在歌声中感悟中国共产党全心全意为人民谋幸福的情怀,通过歌唱更加鼓舞后勤党员干部职工坚定听党话,永远跟党走的信心和决心。比赛当天后勤工会合唱团虽然仅有不足40却唱出了最震撼的气势,展现出了首都师大人的精神风貌,同志们用心用情用力为伟大的中国共产党百年华诞献上了最真挚的祝福!

活动结束时还有职工向党组织递交了入党申请书,向党组织表达积极要求进步的愿望