党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤党委开展党委理论学习中心组扩大学习活动

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-12-18    点击量:

为贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,进一步激发后勤干部职工爱岗敬业的奉献精神。12月17日下午,后勤党委书记徐惠为全体后勤党员、积极分子、班组长以上管理岗位职工讲授题为《弘扬劳模精神 奋进谱写后勤高质量发展新篇章》的主题党课。

徐惠结合后勤在疫情期间所做的校园防控工作和自己的切身体会,围绕大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥工人阶级和广大劳动群众主力军作用,努力建设高素质劳动大军,切实实现好、维护好、发展好劳动者合法权益四个方面深刻阐释了弘扬劳模精神的重要意义;并对后勤保障部“十四五”规划进行详细解读。她要求全体后勤干部职工要努力做到:一是继续发扬吃苦耐劳的劳动精神,做好学校服务保障工作;二是要团结一致、勇担使命,与学校同心同德共发展;三是充分发挥后勤“三全育人”重要阵地作用,将育人服务理念融入工作细节中。

与会干部职工表示:党课学习深受教育,真正体会到劳动光荣的深刻内涵,在今后工作中,将立足岗位实际,为学校事业发展贡献力量。