通知公告

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   通知公告   >   正文
后勤保障部关于2021年中秋节安排的通知

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-09-18    点击量:

各中心(部室):

根据学校《关于2021年中秋节放假安排的通知》,结合后勤的工作实际,现将后勤中秋节轮休安排通知如下:

一、轮休及值班时间

2021年中秋节轮休时间为9月19日(星期日)至9月21日(星期二)轮休;9月18日(星期六)上班。

各单位值班时间:9月19日至9月21日上午8:30-11:30;下午13:30-17:00。

二、轮休期间的工作安排

(一)各部门进一步落实常态化疫情防控工作要求和“四方责任”。后勤职工节日期间注意安全,加强个人防护,不参加聚集性活动。做好节前安全检查,增强责任意识。在学校中秋节放假期间,各部门要合理安排人员,做好学校假期期间的各项后勤保障工作。

(二)各部门主任、副主任24小时开机,确保联络畅通;严格落实请销假制度,坚持“非必要不出境”“非必要不出京”“非必要不前往中高风险地区(含该地区所在地级行政区)”减少不必要的出行和聚集活动,如到过中高风险区,返京返校需如实告知健康状况和行程轨迹,并提出返校申请,审批通过后方可返校;离京外出人员,要向后勤党委书记或后勤保障部主任请假,并在综合办公室报备。

(三)严格执行值班带班制度。所有值班人员必须尽职尽责,不得擅自离岗,要认真做好值班记录,记录要规范、详细。重要情况、信息要及时上报并妥善处理,不得隐瞒不报或迟报、漏报。

(四)各中心(部室)要切实做好中秋节轮休各项安全保障工作,加强对职工安全生产和遵纪守法等方面教育,注重各项规章制度的落实和检查,对重点部位的安全要落实专人负责,防止发生火灾、水灾事故和人员伤亡事件。