通知公告

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   通知公告   >   正文
后勤关于落实科学佩戴口罩专项行动的通知

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-01-10    点击量:

各科室、中心及合作单位:    

       当前,国内新冠肺炎疫情呈现零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,加之冬季流感进入高发期,疫情防控形势依然严峻复杂。根据市委和学校疫情防控工作领导小组统一要求,结合后勤工作实际,现就落实科学佩戴口罩专项行动的要求通知如下:   

        一、后勤所有人员及合作单位人员在校内各类公共场所,必须科学规范佩戴口罩,做到“勤洗手、常通风、不扎堆、不聚集”;在校内外活动期间,须做好个人防护。   

       二、公共楼宇、学生公寓、食堂、浴室等场所的值班员要加强入口测温值守,对不戴口罩和不规范佩戴口罩的师生进行口头提醒、纠正,并监督测温登记。

三、各科室、中心加强检查,对未佩戴口罩和不正确佩戴口罩的工作人员(包括合作单位)进行提醒、教育,质量监管办公室进行抽查检查,对落实不到位的部门进行通报批评。                              


          后勤疫情防控工作领导小组

                                                                                 2021年1月10日