后勤党委组织职工学习我校“攀登计划”

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-11-25    点击量:

11月23日下午,后勤党委组织职工学习我校“攀登计划”。本次学习邀请了学校发展规划办公室主任郑文涛对学校正在实施的“攀登计划”进行解读,后勤约400名教职工通过线上线下相结合的形式进行学习,培训由后勤党委书记徐惠主持。

郑文涛从学校“十四五”发展规划、综合改革方案两个方面介绍了我校实施“攀登计划”的背景和基础,随后着重介绍了学校“攀登计划”的指导思想、总体目标、基本原则、主要内容等。整个讲解,层次清晰,深入浅出,振奋人心。

徐惠对郑文涛为后勤全体带来如此全面精彩的“攀登计划”解读表示感谢。她鼓励后勤广大干部职工要以本次学习为契机,锚定学校“攀登计划”,积极为实施“攀登计划”贡献后勤力量;后续还将组织职工结合自身岗位开展“攀登计划”大讨论,进一步统一思想,凝心聚力,推进后勤改革,建设与“一流方阵”相适应的后勤保障体系。