图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤党委召开退休支部书记、联络员座谈会

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-11-23    点击量:

11月22日上午,室外寒风凛冽,老干部处会议室里却热情洋溢后勤党委召开退休支部书记、联络员座谈会。本次会议特别邀请了今年光荣退休的后勤教职工代表参会。后勤党委书记徐惠主持。

徐惠首先对今年光荣退休的老同志致敬,感谢他们多年来在后勤岗位上无私奉献做出的贡献,祝贺大家开启老有所为、老有所乐的多彩新生活。会上也光荣退休的老师送上了温暖的纪念品,并将大家对接到所在的退休支部或联络组。在座谈会上徐惠汇报了后勤党委在本年开展的离退休工作,对寻访光荣在党50年老党员参观红色背篓基地和香山革命纪念馆等主题党开展迎冬奥知识竞赛等情况进行了总结,又简要介绍了学校正在推行“攀登计划”的顶层设计,并号召广大后勤离退休继续关注关心学校发展,配合学校做好疫情防控、社区治理、垃圾分类等工作。退休支部书记邱学煜老师分享了自己的工作体会,她充分肯定后勤党委对离退休工作的用心用情,其他支部书记、联络员均表示认可,大家各抒己见,建言献策共同谋划来年工作。

当前后勤党委共服务330名离退休教职工,后勤离退休队伍呈现人数多,年龄大的特点,离退休工作存在一定挑战。在所有后勤退休支部书记、联络员的团结配合下,后勤党委顺利完成本年度离退休工作,为学校离退休工作发挥重要作用。