图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤保障部组织接访人员工作交流会

来源:综合办公室     发布时间 : 2021-04-21    点击量:

4月16日下午,后勤保障部组织接访人员工作交流会。后勤党委书记徐惠和负责接访师生的后勤各岗位员工进行了工作交流。

徐书记说,做好接访工作是后勤保障部落实“全心全意为师生服务”的重要举措,也是后勤近距离服务师生的好机会。各岗位接访人员要珍惜与服务对象交流的机会,做到“接诉即办”,保证接诉“响应率”100%,做到“件件有回应”;同时要不断提高“解决率”,难办的事情要与服务对象及时沟通进展情况。在谈到接访工作要求时,徐书记说,接访中一要学会换位思考,做到耐心倾听,热情服务;二要学会共情,对不同来访人员,采取不同的方式;三要保持情绪稳定,对待有怨气的服务对象,要先交心后沟通事,以诚相待;四要积极传递“共建共治共享”的校园建设理念。

参加交流会的后勤各岗位接访员工提出了工作中遇到的问题和困惑。特别对疫情期间有老师不戴口罩到食堂就餐问题进行了讨论。徐书记鼓励大家在做好服务的同时多想办法,精准服务。