职工之家

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   职工之家
后勤工会组织开展“迎冬奥 勇攀登”职工文体活动

来源:     发布时间 : 2021-12-22    点击量:

为丰富后勤职工的精神文化生活,进一步增强职工凝聚力、向心力、激发队伍活力,积极营造喜迎冬奥、勇毅攀登的后勤氛围,后勤工会组织开展“迎冬奥 勇攀登”文体竞赛活动,各工会小组选派职工代表参加了本次活动。

本次活动共分成三个部分。一是开展文化类的摄影、书画比赛,后勤的艺术达人们围绕着“建党百年”、“校园美景”、“最美后勤人”等主题各显其才,一幅幅生动传神的作品脱颖而出;二是开展体育竞技类活动,包括乒乓球、跳绳、踢毽等比赛。选手们斗志昂扬,身姿矫健,现场欢声笑语不断,气氛热烈而和谐,充分展现了后勤职工健康向上、充满活力的精神风貌;三是开展全民健身大步走活动,按照疫情防控要求,本次活动分科室分时段进行,并结合冬奥知识竞答,在寒冷的冬日点燃职工们运动的火焰,达到强身健体、普及冬奥知识的目的。

“迎冬奥 勇攀登”职工文体竞赛活动的开展,进一步活跃了后勤工作氛围,增进了职工情感,凝聚了团队战斗力。后勤工会主席徐惠指出,后勤工会始终秉承服务关爱职工,维护职工切身利益的理念,实实在在为职工排忧解难,大家要以本次活动为契机,发扬拼搏的奥运精神,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志继续投入到后勤服务事业中去,要在各自岗位上充分发挥技能本领,不断提升后勤服务能力,用自己的实际行动为冬奥会加油,为学校攀登计划贡献后勤智慧和力量!