职工之家

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   职工之家   >   正文
后勤集团“最美后勤人”摄影大赛

来源:后勤集团办公室     发布时间 : 2015-06-08    点击量:

    后勤集团首届“最美后勤人”摄影大赛历时2个多月,收到了来自后勤集团职工作品160余幅,内容涉及后勤人工作、学习、文娱生活等方方面面。经集团初评,共有60幅作品入围。入围作品经过集团各中心网上投票,最终选出获奖作品30幅,其中一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。后勤集团学生公寓服务中心赵欣拍摄作品《亲如一家》等五件作品拔得头筹。

  “最美后勤人”摄影大赛旨在倡树后勤人朴实无华、勤奋敬业、心系师生、健康向上的精神风貌,促进集团职工的文娱生活以及审美交流,展示后勤集团文化的独特价值。本届大赛得到了后勤职工的热情响应,增进了各中心摄影爱好者之间的沟通交流,展示了后勤人风采,成为构建“和谐后勤”道路上一道亮丽的风景线。