职工之家

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   职工之家   >   正文
“后勤职工子女托管班”举办“六一”家长会——记北校区后勤服务中心党支部“两学一做”学习教育系列创新活动

来源:     发布时间 : 2016-06-13    点击量:

6月1日,作为北校区后勤服务中心党支部“两学一做”学习教育重点创新活动的“后勤职工子女托管班”,开班已经满月了。这一天,北校区后勤职工家长和孩子们度过了一个难忘的“六一儿童节”,北校区后勤服务中心党支部与政法学院“诚意学生托管与发展中心”大学生创业团队在北校区职工之家为他们举办了一场特殊的家长会。

会上,北校区后勤服务中心党支部书记申靓为孩子们送上后勤集团党委最美好的节日祝福,并对托管班短短一个月里取得的成绩给予充分的肯定,对托管班老师的辛勤付出表示感谢。随后,托管班老师对孩子们的学习、成长、优缺点等逐一做了汇报。托管班老师和支部党员就如何正确引导孩子、培养孩子良好的学习和行为习惯以及如何尊重孩子的个性发展等与家长进行现场交流,使每位家长对如何教育孩子有了新的理解。会后,北校区后勤服务中心党支部为孩子们送上了精心准备的学习用品,并为托管班老师赠送了各类学习书籍。

此次家长会的召开,充分体现了北校区后勤服务中心党支部对托管班的关心与呵护,形成了党支部、老师、职工家庭的教育合力,拉近了家长与老师的距离,为后勤职工子女托管班的发展起到了良好的促进作用。