职工之家

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   职工之家   >   正文
后勤集团召开职工代表大会第三届第二次会议

来源:集团办公室     发布时间 : 2017-03-28    点击量:

3月23日,后勤集团在教二楼215教室召开职工代表大会第三届第二次会议,49名职工代表参加会议,职代会主任委员张德忠主持会议。

集团总经理罗建新作《 2016年后勤集团工作报告》及《 2016年后勤集团财务工作报告》,报告总结了2016年集团开展的工作和取得的主要成绩,分析了当前发展面临的严峻形势与挑战,明确了今后发展的主要任务和措施。罗建新还对集团2016年度收支情况作了详细说明。

集团工会副主席常璇作《 2016年后勤集团工会工作报告》,从维护职工权益、推进职工队伍建设、丰富文化生活、关心关爱职工等方面对2016年度工作进行总结,并强调2017年将更加积极发挥工会桥梁和纽带作用,促进工会健康发展,积极主动地为职工办实事、办好事。

集团副总经理梅青对《后勤集团考勤管理办法》、《后勤集团干部职工年度考核实施办法》、《后勤集团非事业编制职工管理办法》三个文件的修改地方进行解读。

代表们对上述报告进行认真细致的分组讨论,对所有报告给予了高度的认同和肯定,并围绕集团事业发展建言献策。本次会议还通过无记名投票的方式差额选举了校“双代会”正式代表。

集团党委书记方煜东作会议总结。他提出三点要求:一是要求新一届校“双代会”代表认真履行代表职责,加强参政议政意识,积极共谋学校发展。二是要求职代会委员明确职责,真正发挥职代会委员作用。三是要求全体代表认真学习职代会相关文件,参与集团民主管理、民主监督,着眼于集团发展面临的困难与挑战,积极建言献策,为集团健康、有序、民主、和谐的发展提供有力的支持。