培训学校

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   培训学校   >   正文
后勤集团举办第四届职工岗位技能大赛之四——库管员岗位竞赛

来源:     发布时间 : 2017-11-10    点击量:

11月7日下午,后勤集团以“铸工匠精神 促一流建设”为主题的第四届职工岗位技能大赛系列比赛第四场——库管员岗位竞赛在校本部学二食堂举办。后勤集团领导班子出席了此次活动。本次大赛评委由中国青年政治学院后勤办解本雪副主任、校国资处郭鹏科长和良乡校区后勤服务中心竭爱民主任担任。参赛选手为后勤集团饮食服务中心和物资供应部的库房保管员。

比赛考场设在学二食堂库房。考试内容分为两部分,第一项是进行入库货品的验收登记,第二项是寻找出主食库和副食库内登记标签、物品存放等不符合库房管理规定的地方,每位考生限时10分钟。考试涉及了库房管理方法、食品安全要求等相关知识内容,主要考查库管员对库房物资的摆放位置及对物资的了解程度。参加比赛的职工们认真准备比赛,现场细心作答,展现了员工扎实的专业基本知识和良好的职业精神风貌。经过激烈的角逐,范瑞、徐庆红并列第一名。

中国青年政治学院后勤办解本雪副主任代表评委组对本次大赛的有序组织给予肯定,对参赛选手的精彩表现予以表扬,也对选手们存在的不足之处提出建议。选手们纷纷表示要在今后的工作中加强业务学习,爱岗敬业,以实际行动为学校后勤发展贡献力量。