党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团党委理论学习中心组(扩大)集中学习 北京市第十二次党代会精神

来源:集团办公室     发布时间 : 2017-07-06    点击量:

   7月5日,后勤集团党委召开理论学习中心组(扩大)学习交流会,集中学习《关于认真学习宣传贯彻北京市第十二次党代会精神的通知》、《关于推进后勤集团“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法》。后勤集团党委书记方煜东主持会议,各支部书记参加学习。

  通过学习,大家一致认为蔡奇书记讲话提纲挈领,定位明确,指明北京今后发展的战略方向和主要任务;“两学一做”要结合业务实际,积极推进学习教育常态化制度化,突出后勤特色,将做落在实处。作为学校后勤保障力量,集团一定要以钉钉子的精神,扎实做好后勤服务,将集团发展融入到学校发展大局之中,为学校开创事业发展新局面做贡献。

  方煜东在总结发言中对后勤集团各基层支部提出要求:一是各支部要组织党员认真学习两份文件,将其列入支部学习重要内容,准确把握,学懂弄通;二是各支部要认真落实“三会一课”制度,提高学习、宣传、教育实效。三是要结合各中心、部室工作实际,将文件精神和各项要求贯彻落实到工作的方方面面,做好学校后勤服务保障工作。