党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团组织职工集中观看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式

来源:集团办公室     发布时间 : 2017-10-19    点击量:

   10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向党的十九大作报告。后勤集团党委高度重视,结合集团校区多、分布广工作特点,在集团会议室、运输值班室、公寓会议室、公寓各楼宇值班室、物业会议室、校本部后勤服务中心会议室、北校区后勤服务中心会议室、东校区后勤服务中心会议室、良乡后勤服务中心会议室共计9个不同工作区域设置集中收看点,组织不在岗职工集中收看开幕会直播。

  团职工认真观看了开幕会盛况,仔细聆听党的十九大工作报告。大家围绕习近平总书记的报告进行了热烈讨论。大家认为十九大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,一定要及时学习和准确把握党的十九大报告的新内涵、新任务、新举措、新要求,深刻领会党的十九大的精神实质,更好地投身于学习和工作中。在今后工作中努力培养职工工匠精神,以更敬业的态度、更精湛的技艺、更创新的思维做好后勤服务工作,提升服务质量,更好地服务于学校教学科研和师生的工作、学习和生活。

  会议结束后,后勤集团党委就学习贯彻落实党的十九大精神作出全面部署,努力在集团营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围,使党的十九大精神成为广大党员干部的共同意志和自觉行动,引导广大职工以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,以实际行动为学校“双一流”建设贡献自己的力量。