党建风采

当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团召开全体党员大会选举党员代表

来源:     发布时间 : 2017-09-15    点击量:

9月14日,后勤集团召开全体党员大会,选举后勤集团出席中国共产党首都师范大学第十三次党员代表大会代表。在职和退休党员104人参加了党员大会,其中12名预备党员和流动党员列席会议。会议由后勤集团党委书记方煜东主持。

大会在奏唱国歌中开始。根据大会的议程,首先以举手表决的方式通过了中共首都师范大学后勤集团党委第十三次党代会代表选举办法,出席学校第十三次党代会候选人名单、监票人、总监票人名单。

总监票人张文明主持大会选举过程。经过2轮无记名投票,选举9名同志作为后勤集团出席中国共产党首都师范大学第十三次党员代表大会代表。