党建风采

当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团召开新学期党建及工会工作布置会

来源:     发布时间 : 2018-03-19    点击量:

3月16日,后勤集团召开新学期党建及工会工作布置会,会议由党委书记方煜东主持,党支部书记及工会组长参加会议。

方煜东要求各党支部继续深入学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和北京市第十二次党代会、学校第十三次党代会精神,牢固树立“四个意识”,确保学校后勤服务保障的安全稳定提升,加强基层党支部建设,加强党风廉政建设工作,要持之以恒正风肃纪。在日常工作中,要把方向、保稳定、促提升,为学校后勤服务保障工作提供坚实的组织保障。

方煜东要求工会工作要以群团建设为抓手,丰富后勤职工文化生活,促进后勤文化建设,形成积极、健康、向上的后勤文化氛围,提高职工的凝聚力。