党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤举办“播种绿色希望 共建美好校园” 主题党日团日实践活动

来源:     发布时间 : 2018-04-04    点击量:

在这春暖花开、生机盎然的四月,为提升党员团员自我认识、自我修养,增加组织凝聚力,后勤管理处党支部、后勤集团机关党支部、校本部党支部、北校区党支部、工程良乡联合党支部及后勤集团团委共同举办“播种绿色希望 共建美好校园”主题党日团日实践活动。

4月2日下午,后勤管理处、后勤集团50余名党员团员在校本部教二楼北侧空地种植丹麦草以绿化美化校园,大家分工合作,有的挖坑、有的扶苗、有的填土...个个热情高涨,干劲十足,争相当起了“园艺工程师”。经过近2小时的辛勤劳动,原先因施工一直荒废的大约1000平米的绿地顿显生机,满眼都是丹麦草的风姿,后勤党员团员用自己的实际行动为校园增添绿色。

此次主题党日团日实践活动以种草绿化为载体,各位党员、团员同志积极参与绿化活动中,自我教育、自我提高,不仅美化了校园环境,更重要的是在活动中体验了一线职工的辛苦,在实践中增强环保意识,认识到绿化美化校园人人有责。大家也表示在今后的工作中要进一步发挥党员团员的先锋模范作用,带动全校师生员工积极参与到校园绿化工作中去,为建设美好校园贡献力量。