党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团党委开展党支部规范化建设培训

来源:办公室     发布时间 : 2018-04-12    点击量:

4月11日下午,后勤集团党委在集团会议室召开支部书记会,会议由党委书记方煜东主持,各支部书记及“党员E先锋”系统使用管理员参加会议。

集团办公室陈嘉珅对“党员E先锋”系统中的“支部概况”、“党员信息”、“组织生活”、“支部活动”、“组织关系转接”、“党费管理”等功能进行了详细的讲解,就一些关键操作、易出错环节同参训人员进行了交流互动,现场解答了有关问题。各支部书记汇报了本支部3月份工作情况及4月份工作安排,方煜东书记带领大家进一步学习了《党支部工作规范》。

党委书记方煜东作会议总结。他指出,“党员E先锋”、“ 支部工作安排”以及《党支部工作规范》都是规范支部工作的载体,希望各支部充分利用现有资源,进一步规范支部工作,要求各支部做到:一是落实政治责任,将中央精神传递给每一名党员;二是通过多种载体,激发党员积极性,充分发挥党员作用;三是作为教工党支部,要落实好全国高校思想政治工作会的会议精神,坚持立德树人。