党建风采

   当前位置: 首页   >   党团工作   >   党建风采   >   正文
后勤集团开展“守住首都绿水青山,建设国际宜居城市” 主题党日活动

来源:集团办公室     发布时间 : 2018-04-23    点击量:

4月18日,后勤集团联合后勤管理处、学生处开展“守住首都绿水青山,建设国际宜居城市”主题党日活动,组织各单位党员、入党积极分子以及学生党员代表前往密云潮河畔义务植树,绿化环境。

祖国河山多壮美,可爱幸福劳动人!到达植树现场后,工作人员讲解了劳动内容和注意事项,全体党员随后投入到紧张繁忙的劳动中。大家以支部为单位,自行划定了植树区域,地面清理、精准刨坑、挖土、掩埋、浇水等工序有条不紊的进行;支部内部成员相互配合,支部之间通力合作,工作虽然辛苦,但是现场处处干劲十足,经过近两个小时的奋战,一排排笔直的树苗映入眼帘,荒山散发出生命的活力。

后勤集团党委书记方煜东对此次主题当日活动给予了充分肯定,他感谢各单位党员同志的积极劳动,希望大家认真落实北京城市定位要求,亲历践行,以党员标准踏实苦干,为学校双一流发展建设、各项事业的稳步推进贡献自己的力量。大家也纷纷表示,通过此次主题党日活动,进一步提升了党员意识,在实际后勤工作岗位中继续努力前行,为师生的美好生活保驾护航。