通知公告

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   通知公告   >   正文
后勤2020年劳动节假期轮休安排的通知

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-04-30    点击量:

根据学校《关于2020年劳动节放假安排的通知》,结合后勤的工作实际,现将后勤劳动节轮休安排通知如下:

一、轮休及值班时间

2020年劳动节轮休时间为5月1日(星期五)至5月5日(星期二)共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。分别按照星期一、星期二安排。

各单位值班时间:5月1日至5月5日上午8:30-11:30;下午13:30-17:00。

二、轮休期间的工作安排

(一)在学校劳动节放假期间,各中心要合理安排人员,确保各岗位正常运转,严格落实新冠肺炎疫情防控工作,增强责任意识和防控意识,做好学校放假期间的各项后勤保障工作。

(二)各中心(部室)主任、副主任24小时开机,确保联络畅通;如离京外出要向后勤党委书记或后勤保障部主任请假,并在综合办公室报备。

(三)值班人员必须尽职尽责,不得擅自离岗。要认真做好值班记录,记录要规范、详细。遇有重大、紧急事件要及时请示汇报并妥善处理。

(四)各中心(部室)要切实做好劳动节轮休各项安全保障工作,加强对职工安全生产和遵纪守法等方面教育,注重各项规章制度的落实和检查,对重点部位的安全要落实专人负责,防止发生火灾、水灾事故和人员伤亡事件。