通知公告

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   通知公告   >   正文
后勤保障部学生公寓关于 在校生办理暑期留宿的通知

来源:学生公寓服务中心     发布时间 : 2019-06-25    点击量:

各位同学:

学生公寓将于2019年6月26日开始办理在校生(良乡校区住宿的2018级本科生除外)暑期留宿的工作。具体办理方式及办理时间如下:

办理暑期留宿的同学需要在网上进行申请,具体操作步骤请在“首都师大后勤”微信公众号内回复“假期留宿”。

同学网上申请暑期留宿时间:626-71日。

7月2日-7月5日,院系负责人及学生公寓工作人员将对网上申请留宿的同学进行核实、审批;审批通过后的同学方可在暑期留宿。

7月6日开始,申请暑期留宿的同学可登陆“首都师范大学后勤服务大厅”查询本人留宿审批结果。

特别提示:参照《首都师范大学2018—2019春季校历》,凡需在201978日至2019830日期间住宿的同学,均须办理留宿申请。时间若有调整,以学校公告为准。

学生公寓自2016年起,假期留宿申请、审批工作已变更为网上申请流程,各公寓区已不再提供纸质版申请表,请同学们按要求进行网上申请,以免因错过申请时间给自己带来不便。