后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
党委书记郑萼、副校长李有增到后勤调研疫情防控工作

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-02-13    点击量:

2月10日,党委书记郑副校长李有增到后勤调研疫情防控工作。郑首先向在疫情防控中努力工作的后勤职工表示慰问,嘱咐后勤职工做好个人防护,保护好自己更好地为疫情防控做贡献。随后,她向后勤传达了2月8日市教育系统视频会议重要精神,询问了后勤在疫情防控工作中的做法和面临的问题要求后勤认真落实市委市政府和学校的工作部署,做好延期开学工作的后勤保障方案,做到明确分工、责任到人、统一协调、保障有力

李有增要求后勤认真落实郑书记的工作要求,管好人办实事、抓服务、创新,通过疫情防控提升后勤管理能力治理水平,推动后勤保障能力有效提升。

后勤党委书记方煜东、后勤保障主任李振坡参加调研