后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
北校区后勤应邀参与政法学院入党发展对象“服务育人”座谈会

来源:北校区后勤服务中心     发布时间 : 2019-05-22    点击量:

  2019年5月18日下午,北校区后勤服务中心党员朱海涛、于春利及入党积极分子马秀青应邀参加政法学院2019年本科生入党发展对象培训座谈会。在政法学院会议室,政法学院党委副书记邓衍雷老师主持了本次座谈会,与20余名入党发展对象共同座谈,聆听三位后勤人用最真诚的话语,讲述如何在最朴实的工作中向广大师生传递后勤温度。

  马秀青在座谈会上表示,非常感谢政法学院师生对后勤人的信任、对后勤工作的认可。她娓娓道出自己在岗位中锻炼、成长的经历,并为自己身为北校区后勤服务中心的一员而感到骄傲和自豪,表示正是这个优秀团队里每一位优秀党员的鞭策和激励,促使自己努力成为更积极向上的后勤人。马秀青认为,让广大师生全身心投入到工作、学习中,没有后顾之忧,就是自己的责任,后勤人的价值即是从服务师生中体现出来的。

  党员于春利在工作中充分发挥党员带头模范作用,竭尽全力做好设备检修、线路巡查、应急抢修等供电服务,在开展好重大节日、重要活动保电工作的基础上,还利用寒暑假对重大设施设备进行改造。于春利没有太多的豪言壮语,但却用实际行动展现了一个共产党员后勤人的人格魅力。

  党员朱海涛讲述了水暖岗位工作经历,围绕班组职能从茶炉、浴室、供暖、水维修等工作详细介绍工作难点和解决方法,朴实的言语让大家真正感受到正是这些职工全力以赴的工作保障了北区师生生活环境舒适与安全。朱海涛鼓励同学们遇到问题及时提出,及时沟通,努力通过适当方法、途径解决,以促进后勤服务工作的改进和服务质量的提升。

  本次座谈会促进了后勤人与学生之间的交流,充分发挥了北校区后勤服务中心服务育人的功能,使学生更好地了解了后勤工作。后勤人在北校区后勤服务中心党支部的带领下,默默无闻,辛勤付出,用言行感染人,是一群“不上讲台的老师”。