后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
东校区和北校区后勤服务中心联合举办春季职工大步走活动

来源:北校区后勤服务中心     发布时间 : 2019-05-16    点击量:

  莺歌燕舞春满园,百花芬芳艳阳天。为丰富职工文化生活,开拓视野、愉悦身心、强身健体,同时增进中心之间的沟通与交流,提升团队凝聚力,5月9、10日,东校区和北校区后勤服务中心联合组织职工赴植物园开展春季大步走活动。

  早上8:00,参加大步走活动的两校区职工们统一乘车到达植物园正门,大家首先在公园门口合影留念,随后健步而行。鲜花夹道,微风徐徐,一路上大家三五成群,谈笑风生或交流生活、工作心得,在享受优美自然景色的同时,也不忘记合影留念,增进彼此的情感。

  此次大步走活动不仅为职工提供了亲近自然、感受春天勃勃生机的机会,也使广大职工在繁忙的工作之余放松心情,在大自然中强健体魄。大家纷纷表示,今后会以更加奋发向上的干劲保障好师生正常的教学、科研与生活。