后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
饮食服务中心收到学前教育学院研究生班感谢信

来源:饮食服务中心     发布时间 : 2019-05-10    点击量:

  近期,饮食服务中心收到来自学前教育学院2018级研究生1班同学的感谢信,以及为学十食堂职工王红涛赠送的锦旗。

  在感谢信中,同学们对王洪涛师傅的精湛厨艺、热情周到服务表示了认可和感谢,对饮食服务中心学十食堂的餐饮服务质量表示了赞扬。同时,同学们从食堂服务中深切感受到后勤保障部的关爱,对保障部领导和全体职工表达了诚挚的敬意。

  在学校和后勤保障部的领导下,饮食服务中心始终坚持以师生就餐服务需求为导向,积极通过扎实传统菜制作、积极推进新菜品的研发,不断丰富师生的就餐花样品种,优化就餐环境建设,提升饮食服务综合保障质量,为师生幸福就餐创造良好的氛围。中心非常感谢同学们的支持与鼓励,我们也会继续在餐饮服务道路上不懈奋斗,提供更加优质的餐饮服务保障,和全校师生一起,为学校双一流建设和各项工作的蓬勃发展贡献力量。