后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
学生公寓和运输服务中心联合组织职工夏季健身大步走

来源:学生公寓服务中心     发布时间 : 2019-05-09    点击量:

  北京的初夏,鲜花盛开,绿树成荫,学生公寓工会联合运输中心工会为倡导全民健康文明的健身理念,积极响应后勤保障部提出的“全民健身,构造和谐工作团队”号召,于2019年5月7日组织职工到北京紫竹院公园进行夏季健身大步走定向越野活动。

  紫竹院公园位于海淀区紫竹桥,公园环境秀丽,景色宜人,是市民群众健身、开展文娱活动的公园场所之一。本次活动学生公寓工会模拟定向越野定点打卡的模式,共设置固定点6个,分为5组进行,期间大家热情积极、互相配合,体现了团队合作与互助精神,让健身大步走形式更加多样、趣味。活动中,同志们由工作状态切换到放松状态,他们穿着鲜艳亮丽的服装,不仅欣赏着美丽景色,同时在山水间,感受自然和谐的生态环境。

  活动结束后,职工们纷纷表示,单位组织这样的健身活动,不仅使大家从紧张的工作中放松出来,同时大家更感受到单位对自己的人文关怀,同事之间能够更加亲密的沟通更便于今后的工作,回到工作岗位后将继续努力工作,为后勤保障部更美好的明天献上自己的一份力量。