后勤领导班子深入一线指导新学期保障工作

来源:     发布时间 : 2019-09-17    点击量:

新学期伊始,为做好后勤保障工作,后勤党政领导班子带领质量监管办公室工作人员深入后勤保障一线检查指导新学期准备工作。

领导班子成员先后走访、检查了饮食服务中心新装修的各个食堂、学生公寓的迎新准备情况、智慧型校园超市的运营现场,分别同校区管理人员、饮食联营单位、良乡校区迎新保障人员进行了座谈,悉心听取一线职工的意见和建议,现场解决、指导工作中的问题。

通过对后勤单位、联营企业服务现场的检查和指导,后勤保障部已圆满完成开学前的各项准备工作,确保了学校迎新工作的安全、有序进行,为学校创建“双一流”高校提供有力的后勤保障。