后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
公寓运输联合党支部主题学习教育活动之 - 与学生代表举行学生公寓及超市相关工作座谈会

来源:公寓运输联合党支部     发布时间 : 2019-09-26    点击量:

为进一步落实“不忘初心、牢记使命”学习教育工作,给同学提供安全舒适的住宿服务和物美价廉的商贸服务保障,9月23日公寓运输联合党支部与学生自管会、学生安全巡查员、住宿生代表开展学生座谈会,悉心听取学生意见建议,并对学生关心关注的问题做出指导和解释,后勤保障部及物业公司部分负责人参加了此次座谈会。

本次座谈由学生代表广泛征集了近276名住宿生对于物美超市、学生公寓物业管理服务的意见建议,分类后通过PPT的方式展现,让与会老师清晰了解出现的问题和同学的期望。

针对同学们在购物过程中提出的意见和建议,首师大物美超市督导员闫亮表示,校内的超市遵循与物美各店“同品同价”“促销一致”的原则,未来也将适当调整价格带,增加商品种类,更加贴近同学们生活需求,丰富同学们的购物选择。

综合服务中心主任张晓民老师表示,要进一步加强与师生之间的联系,了解师生对于物美超市的需求,同时要督促物美超市加大员工培训力度,及时做好货物补充,确保食品安全,贴合学生生活,更好为师生服务。

学生公寓服务中心主任赵欣老师对于同学们提出的咨询建议和反映的问题给出了详细解答;也对学生普遍存在的住宿问题提出了要求和希望;学生公寓将通过规范职工工作流程、调整晚间保洁上班时间等方式进一步改善公寓环境,也希望同学看到学校的后勤部改善住宿环境所做出的努力,通过自己的文明举动,共同维护公寓整体环境。与会同学表示愿意和后勤职工携手并肩共同营造整洁温馨的住宿环境。

后勤保障部副主任李满良老师对本次座谈会的效果表示肯定,此次座谈让服务双方了解现有情况,避免了因信息不对称造成误解;同时他也对参会的两个部门提出要求,进一步改进服务;最后他向同学们再次强调安全的重要性,请参会的同学们做好桥梁,号召广大同学将安全住宿落到实处。

座谈会次日,学生公寓服务中心和综合服务中心就饮水机增加、垃圾清理及打印室增设等问题进行了实地勘察,力争尽快让同学们看到改善效果。

学生公寓服务中心和综合服务中心作为后勤保障部服务广大师生的窗口单位之一,今后会继续开展形式多样的学生活动,真正贴近、了解学生需求,为广大师生提供优质、安全的后勤服务保障。