后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
后勤保障部圆满完成双体系内审暨国庆节前安全稳定专项检查

来源:质量监管办公室     发布时间 : 2019-09-29    点击量:

为确保双体系的有效运行和国庆期间后勤服务的安全稳定,后勤保障部对所属辖区的服务现场进行了一周的安全稳定工作和管理体系运行情况的大检查。

检查从9月24日开始,后勤党委书记方煜东和主管安全的副主任李满良领导了此次检查工作。在协调会上,方书记强调,此次检查意义重大,一要确保国庆期间安全稳定工作万无一失;二要严守在红线之上工作。同时方书记提出两点要求:一、在检查方法上,要与各中心自查相结合;询问中心主任职工队伍的思想状况、职工的安全意识和设备设施是否陈旧老化。二、在检查依据上,要高度重视,把检查工作做实。李副主任强调了对联营企业的监管要求要一致,查出的问题点及时上报和整改,确保后勤服务的有效和安全运行。

在检查中,检查组成员对各中心(部室)的体系文件、会议记录、培训记录等进行了仔细查看和询问;对各中心和联营企业的服务现场(包括饮食、公寓、物业、超市)进行了地毯式检查,并当场记录问题点,拍照证实。

通过此次检查,验证了后勤保障部的管理体系运行是有效、适宜的,同时排查了后勤各服务现场的安全隐患,确保了国庆期间后勤工作的安全、稳定。为学校各项工作的顺利开展提供了有力的后勤保障,为学校推进“双一流”建设,实现中国特色世界一流师范大学的做出应有的贡献。