公寓运输联合党支部和北校区后勤党支部“不忘初心 牢记使命”学习教育活动—共同解决学生座谈会突出问题

来源:公寓运输联合党支部     发布时间 : 2019-10-09    点击量:

为快速、彻底解决九月下旬学生座谈会反映出的北一区公寓楼饮水机不足、晚间垃圾清理不及时和打印室缺乏等突出问题,公寓运输联合党支部在9月26日会同北校区后勤党支部经过现场勘察和沟通商讨,一次性解决新增饮水机安装和全部饮水机尾水回收改造、公寓晚间垃圾清理时间的调整和校区垃圾清运时间的协同以及临时打印室的选址等工作,基本满足了学生需求,向师生满意的后勤又迈出了一步。以上改善工作从10月8日开始施工,预计10月下旬可以对同学们开放使用。