东校区物业项目部党支部召开师生座谈会

来源:校园中心东区项目部     发布时间 : 2019-10-18    点击量:

10月16日下午,后勤保障部校园物业中心东校区项目部党支部召开师生座谈会。出席本次活动的有学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组王晓素老师、后勤保障部副主任崔绍文、院系教师代表以及学生权益会学生代表。

座谈会上,师生们表达了对后勤部门长期以来服务保障工作的肯定和感谢。东校区物业项目部负责人员与师生们就工作、学习生活中遇到的具体问题进行了深入广泛地交流。崔绍文强调东校区物业项目部要认真听取师生意见,对能够解决的问题要加快整改;对尚不具备解决条件的问题要积极调研论证,探讨解决方案。

王晓素指出,后勤服务保障工作是“日常服务见初心,重要时刻担使命”。她强调要关注师生日益提升的美好生活需求,将调查研究、检视问题前置,多与师生交流沟通,减少工作中的盲点,使我们的服务和师生的需求相契合。

东校区物业项目部党支部将对征集到的意见、建议认真梳理,举一反三,积极整改,不断提升后勤服务保障水平,为师生们提供一个更加舒适的学习、生活环境。