来源:北校区物业项目部党支部和东校区物业项目部党支部     发布时间 : 2019-10-28    点击量:

10月25日,北校区物业项目部党支部和东校区物业项目部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课活动。后勤保障部副主任崔绍文以《始终坚守中国共产党的根本宗旨、强化自觉履职尽责的历史担当、扎扎实实做好本职工作》为题向支部全体党员讲了一堂生动、深刻、精彩的专题教育党课。

崔绍文就为什么要不忘初心、牢记使命,怎样做到不忘初心、牢记使命作了深刻阐述,从如何贯彻落实学习教育到位、调查研究到位、检视问题到位、整改落实到位四个方面进行了深入浅出的讲解。

结合后勤服务保障工作,崔绍文要求:全体党员要发扬钉钉子精神,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握“四个贯穿始终”,担其职尽其责,主动思考、主动谋划,始终做到奋发作为、用心实干、脚踏实地、积极作为。深刻理解和把握初心和使命的内涵真谛,增强党性、提高能力并强调把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与做好后勤保障工作紧密结合起来,认真检视问题、调查研究、自我反思,立足岗位,扎实做好本职工作,以实际行动践行初心和使命。做新时代敢于担当的后勤人,为学校“双一流”的建设,为后勤的发展贡献自己的力量。