后勤党委副书记张志刚为校本部物业党支部讲党课

来源:校本部物业党支部     发布时间 : 2019-10-28    点击量:

10月24日上午,后勤党委副书记张志刚以《不忘初心、牢记使命,扎实做好服务保障》为题,为校本部物业党支部上了一堂别开生面的党课,后勤党委书记方煜东参加。

党课上,张志刚紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”的意义和目标、个人学习的心得体会、深入透彻问题、立见力行整改落实四个方面进行详细讲解。

张志刚强调要准确把握守初心、担使命,找差距、抓落实的目标总要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚敢于担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。

要把落实立德树人根本任务、为党育人、为国育才作为我们主题教育的生动实践,为实现中国特色世界一流师范大学奋斗目标提供强大动力。要以党的政治建设为统领,补短板、聚资源、抓重点、强贡献,把全面提升各项工作质量作为主题教育生动、具体的实践。扎实做好后勤服务保障,坚定推动后勤改革发展,为学校双一流建设提供强有力的后勤保障。

为了加深党员们对党课内容的理解,方书记通过提问、举例等方式帮助大家回顾了党课内容,同时还分享了他的学习经验。

通过本次党课党员同志们学到很多,也悟到很多,素质决定能力和水平,必须要丰富学识,增长见识,在实践中出真知。牢记初心使命,实干担当,争做先锋模范。