后勤动态

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   后勤动态   >   正文
东校区物业项目部举行秋季职工健步走活动

来源:东校区项目服务部     发布时间 : 2019-11-13    点击量:

为了积极引导职工参与到运动健身活动中来,11月11日、12日上午,东校区物业项目部组织职工在紫竹院公园进行健步走活动。金秋的紫竹院公园气候宜人,举目旨如画,园中的竹绿意尚浓,银杏早已摇曳着浸了秋的黄,像画家笔下斑斓的水彩。职工们兴致勃勃,精神抖擞、说笑之声,享受健步走带来的激情活力。

为了增加活动的趣味性,本次健步走以定向越野的形式展开,在公园内共设置六个打卡点,每个人按照顺序跑到打卡点打卡,并计算回到终点的时间,按用时长短评出名次。在活动中职工们踊跃参与,激情的比赛不仅展现了职工们积极乐观的生活态度,而且给职工们增添了健步走活动的乐趣。使职工们在繁忙的工作之余,既锻炼了身体,放松了身心,亲近了大自然,又增进了解,加深了彼此之间的友谊。

通过此次活动,让广大职工以良好的精神面貌投入到日常工作当中,在各自的岗位上为后勤的发展做出自己新的贡献。