守初心 重温誓词 担使命 勇战疫情 —后勤党委开展主题党日活动

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-07-03    点击量:

为鼓舞后勤党员干部职工守初心、担使命,坚持抗疫不松懈,值此中国共产党成立九十九周年之际,后勤党委组织开展“守初心 重温誓词 担使命 勇战疫情”主题党日活动,李有增副校长以普通党员身份参加此次活动。

自新冠疫情爆发以来,后勤干部职工严格执行学校党委和疫情防控领导小组决策部署,在饮食、公寓、校区、社区等方面严格落实四方责任,各类信息统计报送及时准确,在做好日常后勤保障的同时,坚持防控不放松,守护校园安全。

在疫情防控中,后勤两级党组织和全体党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,后勤党委成立后勤“党员先锋队”为在校学生配送日常生活必需品,安安物业党支部成立“党员冲锋队”加强疫情期间家属区巡查值守,饮食、学生公寓、综合党支部联合开展党日活动迎接毕业生返校。

“七一”党的生日,后勤党委通过组织党员开展重温入党誓词活动坚定党员信念,强化党员身份,提醒党员同志守初心、担使命,做到“守土有责、守土尽责”,充分发挥后勤“特别能奉献、特别能吃苦、特别能战斗”精神,继续做好校园服务保障工作。