图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤党组织开展主题党日活动迎接毕业生返校

来源:饮食服务中心、公寓服务中心、综合服务中心     发布时间 : 2020-06-15    点击量:

2020年6月12日,后勤党委饮食服务中心、公寓服务中心和综合服务中心党支部全体党员、积极分子及中心骨干职工在后勤党委书记方煜东和后勤保障部主任李振坡带领下开展以“科学防疫共渡难关 后勤情系返校学子”为主题的联合党日活动。

由于今年毕业生返校和离校处于特殊的疫情防控期间,为了更好完成2020届毕业生在校期间的服务保障工作,帮助学生尽快适应疫情防控期间学校餐饮、住宿和购物方面要求的变化,后勤服务部门中涉及学生吃、住、行和购物的三个中心的党员走进宿舍了解学生返校后的生活情况及合理需求,叮咛学生疫情防控期间餐饮和住宿的注意事项,为学生们送去解暑凉茶的同时也带去了后勤职工对毕业生的深深祝福和殷切期盼,愿学子们感念母校、扬帆起航!考虑到夜间(22点以后)返京到校的同学无法当晚在食堂吃饭的不便,饮食、公寓和综合服务中心党支部为学生准备了“爱心餐”一份,虽然疫情让我们的返校路途变得辛苦,愿这一份“爱心餐”能让学子们感受到家的温暖和亲人的关爱。

此次活动也是后勤党委饮食服务中心、公寓服务中心和综合服务中心党支部践行初心使命、全心全意服务学生的具体体现,大家以实际行动展示“防疫情、守岗位、献爱心、留真情”的工作风范。