图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤开展毕业生返校演练活动

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-06-04    点击量:

为切实做好校园疫情防控工作,保障毕业生安全有序返校,根据学校疫情防控工作领导小组的统一部署, 6月3日,后勤在学生公寓、校园物业、饮食三方面开展返校演练活动,本次活动邀请校医院院长李晓珺进行现场指导,后勤党政领导及各科室中心主任参加本次演练活动。

本次演练全面细致地对学生进出楼宇的体温检测、身份核验等环节进行实战模拟,重点演练了学生宿舍楼内入住学生体温异常情况下的应急处置、教学楼进出人员身份的核实和登记、用餐区消毒通风就餐引导等关键环节。

后勤保障部主任李振坡对本次活动提出要求,一是高度重视毕业生返校后的疫情防控工作,严格落实主体责任;二是根据本次演练活动,各服务中心要仔细研判、查漏补缺、反复演练,确保万无一失;三是以毕业生返校为契机,提前谋划疫情防控常态化下后续学生返校的服务保障工作方案,为学校复课复学做好服务保障工作。

本次演练活动从学生返校各环节的实际情况出发,演练过程中随时反馈问题,及时研判解决,优化了返校服务保障方案,为后续毕业生返校工作奠定坚实基础。