图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤召开疫情防控工作会

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-01-27    点击量:


1月27日,后勤召开疫情防控工作会,部署后勤安全防控工作。后勤领导班子成员及党委委员参加会议,会议由党委书记方煜东主持。

会议首先由李振坡传达北京市教育系统疫情防控工作会议精神及学校防控工作要求,设置学校隔离点,落实相关卫生防疫用品;对学生公寓、食堂、职工宿舍等人员密集场所的消毒等防疫措施进行具体布置,并要求在京后勤职工要守土有责、守土尽责,为学校后勤服务正常运行提供保障和支持。

方煜东指出,全体后勤职工要增强责任意识和防控意识,各层级党员干部要坚守岗位、靠前指挥;加强职工管理,提前储备物资;及时指导、及时行动、及时掌握疫情防控情况;在学校疫情防控工作领导小组的统筹部署下,携手并肩,打赢这场疫情防控阻击战。