除夕夜郑萼书记和后勤职工一起守护校园安宁

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-01-24    点击量:

1月24日晚,正值农历除夕,在这举家团聚的日子,郑萼书记在学校办公室、保卫处、后勤保障部、社区居委会等部门负责人的陪同下,来到后勤、社区等向仍坚守岗位的职工拜年,并和保卫、后勤、社区的同志们一起参与社区巡逻,守护校园安宁。

郑萼书记来到热力站和社区服务大厅,代表学校党政班子给坚守在岗位的后勤职工拜年,祝大家春节快乐。她指出,后勤职工队伍是一支能吃苦,能战斗,讲奉献的队伍。希望大家在坚守岗位的同时,做好个人的防护和应急事件的处理,以实际行动为校园的安全和后勤的平稳运行贡献力量,保证全校师生员工度过一个平安、祥和的春节。