图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
校领导慰问春节期间在岗职工

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-01-23    点击量:

123日,我校党委书记郑萼,副校长杨志成、李有增,以及学校办公室、后勤保障部、保卫处、校医院、社区居委会等单位负责人赴良乡校区、东一校区、东二校区、北一校区、北二校区、校本部慰问春节期间坚守后勤、保卫、医疗、社区等岗位的教职员工,向他们致以诚挚问候和新春祝福。

郑萼代表学校党政领导和全体教职员工对节日里仍坚持在岗工作的职工表示衷心的感谢,她充分肯定了他们舍小家、顾大家,牺牲与家人团聚的时间保证学校安全和稳定运行的奉献精神。她指出,过去一年是新中国成立70周年和建校65周年,大型活动多、任务重。学校各部门相互配合、团结一致,保质保量完成了国庆训练方阵、校友值年返校、亚洲文化嘉年华等重要活动。在新的一年,希望大家用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,紧紧围绕学校中心工作,继续做好各项服务保障。

慰问期间,郑萼要求各服务单位要高度重视流行病防控和校园安全,各岗位值班人员要严格履行岗位职责、坚守岗位,做好个人防护和突发事件的应急处理,确保学校和师生职工人身财产安全,保障节假期间学校后勤和安全保卫工作平稳运行。

后勤保障部、保卫处、校医院、居委会等单位在岗职工对学校领导节日期间的慰问深表感谢,并表示一定要尽职尽责、坚守岗位,为全校师生员工度过一个平安吉祥的春节做好后勤服务和各项保障工作。