图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
初等教育学院师生举办春联笔会慰问后勤职工

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-01-20    点击量:

新春将至,1月16日,初等教育学院师生走入后勤举办春联笔会,书写春联慰问春节期间坚守在岗的后勤职工。

春节前夕写春联贴春联祈福纳福,象征着人们对新一年工作和生活的美好期盼。初等教育学院书法教研室全体老师带领10余名学生代表深入后勤一线,挥毫泼墨,笔走龙蛇,为后勤职工书写春联,承载着全校师生对后勤职工的深切祝福。师生们书写的春联,后勤工会将在春节前送到寒假期间仍然坚守岗位的职工手中。

新春笔会现场气氛热烈、祥和,大家沉浸在各位书法专家和同学们挥毫写意之中,不仅对书法艺术有了更加深刻的认识,更加促进了后勤职工与我校师生相互交流。后勤职工会带着广大师生的祝福,更好的融入到学校良好育人氛围中,用自己的诚意和热情,为学校事业的发展提供强有力的服务保障。



18630