图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤保障部召开第一届职工代表大会第一次会议

来源:综合办公室     发布时间 : 2020-01-20    点击量:

2020115日,后勤保障部第一届职工代表大会第一次会议在校本部教一楼举行。本职代会是在2019年深化后勤改革后,新后勤保障体系下召开的第一次职工代表大会,是新型后勤保障体系下后勤职工参与民主管理、民主决策重要平台。后勤职工代表72人参加了大会,会议由张德忠主持。

在大会上,后勤保障部主任李振坡向大会作了《后勤保障部2019年工作报告》、《后勤保障部2019年财务工作报告》;后勤工会副主席常璇作《后勤工会工作报告》;提案委员张晓民向大会通报了本届职代会提案工作的情况。与会代表认真听取了各项工作汇报,并分组进行了讨论。各位代表认真履职,在肯定过去一年所取得的成绩同时,大家就加强“检视问题的落实和督办”、“后勤改革发展”“职工权益”“能源管理和绿色发展”“精细化管理”等方面提出了意见和建议。

大会投票选举产生后勤保障部第一届职工代表大会委员会委员职代会主任

后勤党委书记方煜东代表党政班子向本届职代会的顺利召开表示祝贺,对各位代表认真履职尽职和全体后勤职工的辛勤劳动表示衷心感谢。他提出四点要求:一是大家充分认识、紧紧抓住后勤改革发展机遇,充分发挥主观能动性,规范服务标准,优化服务流程,推进目标责任,强化监督管理,做好各项后勤保障工作;二是广大党员干部善于思考,勤于梳理服务需求,敢于担当,有效解决后勤服务中的各项问题;三是不断强化和提升安全意识,保障后勤保障的安全稳定运行;四是定位、定标后勤保障工作,加强后勤管理治理效能,提高后勤工作水平,打造后勤新形象