图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
后勤保障部完成2020年寒假前安全专项检查

来源:质量监管办公室     发布时间 : 2020-01-10    点击量:

为消除安全隐患,确保假期间后勤服务的平稳运行,1月6-9日,后勤党委书记方煜东、副主任李满良组织人员对后勤各服务现场的五大安全(消防、卫生、操作、治安、交通)工作进行检查。

检查工作启动前,检查组于1月6日召开沟通会。会上,方煜东要求:一、各单位要高度重视,积极配合;二、检查要全覆盖,要求“横到边,纵到点”;三、检查有依据、客观;四、借此契机,改进监管的方式、方法。

检查组共分六个小组,对所辖服务现场的安全、卫生等进行了全面、认真检查。1月9日下午,各检查小组组长汇报了检查情况。李满良提出,对检查出的问题要及时整改,相关职能部门安全宣传要到位,彻底消除安全隐患。方煜东作总结,要求各单位要高度重视,能整改的立即整改,安全责任落实到人,发现一般安全问题进行提醒、批评,发现重大安全问题进行严惩,坚决杜绝问题再现;近期将对整改情况进行跟踪验证。

通过此次安全检查,后勤各部门职工提高了安全意识。对检查出的问题进行整改,及时消除了安全隐患,为我校“平安校园”建设提供了坚强有力的后勤保障。