图片新闻

   当前位置: 首页   >   动态公告   >   图片新闻   >   正文
学生公寓服务中心圆满完成2019年我校新生公交卡及外埠学生火车票优惠卡相关工作

来源:学生公寓服务中心     发布时间 : 2019-11-27    点击量:

为了保证我校新生及外埠学生日常、假期出行,学生公寓从8月就开始了申报和购买优惠卡等前期准备工作;9月开始数据采集及制表工作;10月、11月办理过程中,学生公寓与各院系、良乡基础学部密切配合,优化流程,在学生干部的协助下为2019级本、硕、博新生同学们办理公交卡3220张;为外埠新生办理火车票优惠卡粘贴及信息录入2910余人。同时为了解决外埠同学办理火车票优惠卡补充次数工作限时排队的实际困难,今年保障部学生公寓新购置6台学生火车票优惠卡自助终端机,分别安装在校本部、北区、东区及良乡校区,有需要的同学可根据自己的时间自助办理,有效提高了办事效率。目前自助终端机网络畅通、运行正常,预计今年将有7000余名外埠在校生通过自助终端机自助办理火车票优惠卡补充次数工作。以上三项工作涉及学生约14000余人。

学生公寓将继续关注教委及铁道部相关工作布置,利用先进技术手段提高工作效率,努力保障同学们在市内的交通出行及外埠同学享受假期优惠乘车权益。