岗位职责

   当前位置: 首页   >   后勤概况   >   岗位职责   >   正文
学生公寓服务中心

来源:     发布时间 : 2019-12-09    点击量:

在后勤保障部党政的领导下,坚持“以人为本、崇尚诚信、规范高效、优质服务”的质量方针,秉承“优质、高效、开拓、进取”的工作精神,承担学生公寓的管理服务工作。

联系方式:

职务 姓名 办公电话
主任 赵欣 68902186
副主任 金雷 68901732

主要负责:

1. 依照法律法规制定本校学生公寓的管理制度,制定和实施各项管理服务的具体细则,制定和实施学生住宿分配和调整、毕业离校退宿及新生入校住宿的工作制度,制定和实施公寓安全管理目标责任制度、公寓值班制度、公寓保洁制度及其它规章制度。

2. 负责学生公寓日常管理服务工作,主要包括楼内安全检查、楼内管理、门卫值班、公共部位保洁以及水、电、家具等宿舍设备设施的检查和报修,通过项目申报等方式提出维修需求和补充购置需求以及各种便利学生生活的建议等。

3. 参与学生公寓文化建设,开展学生公寓文化活动,记录学生在学生公寓内的行为表现,定期向院系报送宿舍安全和卫生检查结果及学生违纪行为,提出奖励和处理建议。此外,定期收集和反馈学生意见,改进学生公寓服务。

4. 协助职能部门处理学生公寓突发公共事件。

5. 负责学生公寓管理服务人员的工作安排、人员调配、业务培训和考核,监督学生公寓各级管理岗位制度的实施情况,并承担对社会服务公司的监管工作。

6. 有关学生公寓管理服务的其他工作。